Конкурс на лучшего Игрока сайта Web-IgreMail
|
|
web-igremail | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Администрация сайта решила найти способ, чтоб завлечь игроков на сайт и поощрить самых активных призами и бонусами. Бонусы у нас в банке, а вот с призами в виде игровой валюте или ресурсами из разных игр будут награждаться самые игроманистые. Жду ваших предложений и обсуждений этой темы.
Я просто человек! "ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ПРАВЫ". Генри Форд
|
|
| |
Gods_Vika | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Царица морей
| оооо кто же наши счастливчики????????
Царица морей Икариама))
|
|
| |
web-igremail | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| народу нет на сайте! Зарегистрированные редко заходят! А призы того стоят,чтоб Играть!
Я просто человек! "ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ПРАВЫ". Генри Форд
|
|
| |
web-igremail | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| В последнее время началась успешная регистрация участников сайта. В связи с этим я объявляю конкурс-соревнования на лучшего игрока сайта Web-IgreMail. Условия соревнований очень простые. Вы играете в игру, и каждый день на форуме оставляете скрин самого лучшего результата. Под лучшим результатом подразумевается как можно дальше откинуть грузовик и дальность видна с лева в нижним углу! Участник удачно закинувший грузовик как можно дальше получит в конце недели приз в виде игровых денег игры Gladiatus. Будут разыгрываться три призовых места 1 место - приз в 50 000 монет 2 место - приз в 25 000 монет 3 место - приз в 10 000 монет Соревнования продлятся до 3 мая.
|
|
| |
3LODEY | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Мастер гильдии Кompas
| ооо Круто ))))) я буду 1ым =)
|
|
| |
web-igremail | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (web-igremail) Под лучшим результатом подразумевается как можно дальше откинуть грузовик и дальность видна с лева в нижним углу! Участник удачно закинувший грузовик как можно дальше получит в конце недели приз в виде игровых денег игры Gladiatus. Вот пример результативного броска Вот от сюда можно скачать программу для снятия скрина Ashampoo.Snap.3.3.01снимок сайта.rar
|
|
| |
3LODEY | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Мастер гильдии Кompas
| Я набрал 37.88 очков )) у кого лучший результат? Тока чо та не могу картинку выстовить.=(
|
|
| |
web-igremail | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:45 | Сообщение # 8 |
Admin
| У нас появился первый победитель! Жаль,что принимал участие только один человек из игры Гладиатус,но надеюсь со временем игравов будет больше. Приз в размере 50 000 игровых манет был перечислен Победителю своевременно! буду рад вашим предложениям и вопросам
|
|
| |
NightWolf | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я набрал 39,52... Жалко что конкурс кончился....
Сообщение отредактировал NightWolf - Вторник, 19.05.2009, 00:33 |
|
| |
NightWolf | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 40,49 )))
|
|
| |
web-igremail | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (NightWolf) А я набрал 39,52... Жалко что конкурс кончился.... Ну я смотрю к нам подключился игрок из игры Ikariam! И по его настойчивости вижу,что нужен ещё один конкурс,соревнования между игроками двух онлайн игр! На днях я придумаю более сложный конкурс с более высокими призами. Думаю для гладиаторов повысим приз до 100 000 монет, а для игроков Ikariam приз будет в виде мрамора 30 000. Надеюсь увидеть ваши отзывы по поводу нового конкурса)!!!
|
|
| |
3LODEY | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:10 | Сообщение # 12 |
Мастер гильдии Кompas
| 100тыс - это неплохо =) стоит поиграть....
|
|
| |
NightWolf | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да, поиграем, ждемс начала...
|
|
| |
web-igremail | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (NightWolf) Да, поиграем, ждемс начала... Всем привет! Я чуть стал по свободней и с следующего месяца начнём конкурс с участием трёх игр http://www.ganjawars.ru Gladiatus http://s1.ikariam.ru/ Важно,что только первый сервер будет участвовать в конкурсе здесь находятся мои острова с которых я смогу отправить сухогрузы с призами победителям. Конкурс будет серьёзный)))
|
|
| |
Bover | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:34 | Сообщение # 15 |
Капитан (Righteous Аnger ™)
| Ждёмс конкурс для ганьки)
|
|
| |